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Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.
Trocknen

Trocknen

Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen. Entscheidend für den Trocknungsprozess bei Konvektion ist der Dampfdruck der auszutreibenden Flüssigkeit bei einer bestimmten Temperatur und einem bestimmten Druck. Ist der Dampfdruck identisch oder niedriger als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so ist keine Trocknung möglich. Ist der Dampfdruck jedoch höher als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so hängt die Geschwindigkeit des Trocknungsprozesses vom Gasaustausch (Konvektionsfläche, Luftströmung) ab. Da der Dampfdruck in der Regel bei höheren Temperaturen steigt und dadurch die Trocknung begünstigt, wird der Trocknungsprozess des zu behandelnden Produktes in Abhängigkeit von der Art der auszutreibenden Flüssigkeit auf die hierzu notwendigen Parameter ausgelegt.
Tomaten Konserven

Tomaten Konserven

Premium Konserven mit 100% italienischen sonnengereiften Tomaten, 7% Brix - Hochwertige Qualität Reife, große Früchte in angedickter Sauce - daher sehr ergiebig und schmackhaft
ISO-A Kalibrierung

ISO-A Kalibrierung

DAkkS Kalibrierlabor akkreditiert nach ISO 17025 LEISTUNGSANGEBOT KALIBRIERUNG ISO-A Kalibrierung ISO-A Kalibrierung ist eine auf die nationalen Normale zur Darstellung der Einheiten in Übereinstimmung mit dem internationalen Einheitensystem (SI) rückführbare Vollkalibrierung. Die Kalibrierung wird in einem entsprechend den Grundsätzen von DKD-5 (EA-4/01) erstellten Kalibrierschein dokumentiert. Die Messergebnisse werden unter Angabe des Messbereiches, der Messbedingungen (Frequenz, Filter usw),des angezeigten und des richtigen Wertes, der festgestellten Abweichung, der aufgrund der Gerätespezifikation zulässigen Abweichung, sowie der prozentualen Ausnutzung der Spezifikation protokolliert. Die Messunsicherheit der Kalibrierung gemäß DKD-3 (EA-4/02) ist ebenfalls angegeben. Zusätzlich werden Angaben zur Beschreibung des Kalibriergegenstandes, des verwendeten Kalibrierverfahrens und der benutzten Normale und Normalmesseinrichtungen, sowie über die Umgebungsbedingungen und sonstige Randbedingungen gemacht. Neben der hier beschriebenen ISO-Vollkalibrierung können auch ISO-Teilkalibrierungen durchgeführt werden, wenn Geräte nur in einem begrenzten Messbereich eingesetzt werden sollen. ISO-A Kalibrierung und das zugehörige Zertifikat erfüllen alle Anforderungen an eine anerkannte Kalibrierdokumentation in Verbindung mit ISO 9000. Diese Kalibrierung wird für die Kunden empfohlen, die mit Hilfe der aussagekräftigen Messprotokolle die Genauigkeitsreserven Ihrer Messgeräte ausnutzen wollen. Musterkalibrierschein: ISO-A Der Normalwiderstand Vor Ort Kalibrierung eines Klimaschrankes
geschmortes Gemüse

geschmortes Gemüse

Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, kann zu Djuvec-Reis verarbeitet werden und eignet sich ebenso für Rezepte mit verschiedenen Fleischsorten, Kartoffeln oder Pasta. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Djuvec ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit Deckel u. 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit 2 Bügeln
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Oberteil seitlich M25 mit 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Anbaugehäuse mit Deckel u. 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Oberteil gerade M20 mit 2 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Obertelil gerade M20 mit 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Oberteil gerade M20 mit 1 Bügel
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit Deckel u. 1 Bügel
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Oberteil gerade M20 mit 2 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit 1 Bügel